Navigation Menu+

Erfahrungsberichte

Auf dieser Seite können Sie sich einen Eindruck über meine Arbeitsergebnisse machen.


Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Datenschutzrechtliche Hinweise:
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 34.225.194.144. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Mit dem Absenden erklären Sie sich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten (Name, Ort, E-Mail, Webseite und der Gästebucheintrag selbst) und Ihre IP-Adresse zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Darüber hinaus erklären Sie sich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten auf dem deutschen Server von roentgens.de in der Datenbank dauerhaft gespeichert werden.

Es kann sein, dass Ihr Eintrag erst sichtbar ist, nachdem wir diesen überprüft haben. Wir behalten uns das Recht vor, Einträge nicht zu veröffentlichen.

--
30 Einträge
Christine Christine aus Wuppertal schrieb am 23. Februar 2015 um 22:54:
Liebe Gaby, ich habe dich im Sommer 2012 kennengelernt und schon im ersten Augenblick wusste ich, dass du ein ganz besonderer Mensch bist. Ich habe mich sofort in deiner Nähe wohl gefühlt und gespürt, wieviel Wärme du ausstrahlst. Einige Zeit nach unserem ersten Kennenlernen musste ich bereits deine Hilfe in Anspruch nehmen - du gabst mir Mut, Kraft und neue Lebensenergie. Und auch über die Entfernung hinweg, hast du meinem Sohn geholfen, als er krank war. Und nun warst du schon wieder da, als ich mich körperlich ausgelaugt fühlte und ohne Energie. Durch deine Energie hast du mir wieder zu Ruhe, Kraft und Nervenstärke verholfen. Ich hatte teilweise das Gefühl, über mich selbst hinaus wachsen zu können. Herzlichen Dank! Alles Liebe, Christine
Christina Christina aus Wuppertal schrieb am 16. Februar 2015 um 19:12:
Kaum zu glauben aber wahr!!! Nach meinem Besuch gab es eine Menge positiver Erfahrungen: mit meinem Umfeld, mit mir selbst und besser schlafen kann ich jetzt auch. Ich fühle mich wie ausgewechselt! Ich kann es nur jedem empfehlen, es auszuprobieren! Macht eure eigenen Erfahrungen und seht selbst 🙂
Dimitri Dimitri aus Radevormwald schrieb am 29. Januar 2015 um 22:27:
Liebe Gaby, es ist unmöglich Deine Hilfe, Deine seelische Unterstützung, das Wohlsein nach der Behandlung in Worte zu fassen. Meine Familie und ich sind sehr, sehr dankbar, Dich kennen gelernt zu haben. Du hast neue Lichter in unsere Leben gebracht, Du hast uns körperlich und seelisch wieder ins Gleichgewicht gebracht. Die Allergie meines Sohnes haben wir im Griff, mein Ehemann hat keine Gichtprobleme mehr (Du weißt, wie skeptisch er am Anfang war und wie glücklich und dankbar nach der Behandlung). Er sagt immer wieder :" Ich verstehe es nicht, ich kann es nicht erklären, aber das muss ich auch nicht, Hauptsache mir geht es weiter so gut". Meine Dankbarkeit ist unendlich. Mein Rücken/Nacken- Bandscheibenvorfall, starke Schmerzen, so wie meine Seele, die vieles mitgebracht hat, sind geheilt und im Frieden. Ich schlafe glücklich ein und stehe mit Lachen auf. Dank Deiner Kraft sind wir auch stärker geworden. DANKE! Deine Freunde
Kirsten Kirsten schrieb am 12. Januar 2015 um 14:40:
Ich bin über eine Empfehlung zu Frau Röntgen gekommen, da es mir an Kraft und Energie fehlte. Ich kroch sozusagen auf allen Vieren zu ihr. Sie ist eine sehr sanfte und einfühlsame Person mit einem strahlenden Humor in den Augen. Frau Röntgen fühlte sofort wo es drückte und begann mit der Heilung. Ich fühlte schnell wie sich in mir jeder Druck löste und ich ging mit neuer Energie und Kraft nach Hause. Dies ist jetzt ein paar Tage her und ich fühle mich weiterhin sehr gestärkt. Dafür sage ich herzlichen Dank. Die Behandlung verlief in einer friedlich entspannten Atmosphäre. Ich bin immer wieder begeistert, wie wunderbar alternative Heilmethoden funktionieren und kann jedem nur ans Herz legen, diesen Weg einmal auszuprobieren. Frau Röntgen hat eine große heilende Kraft und ich empfehle sie gerne weiter.
Petra Heinrich-Keldenich Petra Heinrich-Keldenich aus Wuppertal schrieb am 4. November 2014 um 12:22:
Hallo, ich habe sehr gute Erfahrungen bei Frau Röntgen gemacht. Das erste Mal hatte ich während der Behandlung das Gefühl, ich werde von einer Engergiewelle durchschwappt, es "pritzelte" bis in die Fingerspitzen. Das war eine gigantisch gute Erfahrung. Sie hilft mir immer, wenn ich mich total schlapp, ausgelaugt, müde und wie in einen Wattekäfig eingepackt fühle. Beim letzten Mal habe ich mich quasi zu ihr hingeschleppt und als ich wieder zurück nach Hause kam, wusste ich gar nicht, wohin mit meiner Energie. Und das Schöne war, dieser hohe Level hielt lange Zeit an. Danke dafür.
Christian Christian aus Essen schrieb am 15. Oktober 2014 um 07:59:
Ich bin nun schon öfter zur Behandlung bei Frau Röntgen gewesen. Es ist faszinierend welche Wirkung alternative Heilmethoden auf meinen Körper und meine Gesundheit haben. Zuletzt hatte ich ein dermatologisches Problem, bei dem mir meine Hautärztin nach vielen verschiedenen Versuchen nicht weiterhelfen konnte. Nach der "Sitzung" bei Frau Röntgen hat sich das Problem in weniger als 3 Tagen quasi "in Luft aufgelöst". Ich bin froh den Weg zu Ihr gefunden zu haben und empfehle Sie immer gerne weiter.
Gudula Gudula aus Wuppertal schrieb am 8. Mai 2014 um 15:59:
Nach einem inoperablen Bandscheibenvorfall stand ich 24 Jahre morgens mit Schmerzen auf und legte mich abends damit schlafen. Starke Medikamente, die zwar den Schmerz vorübergehend linderten, die Ursache aber nicht bekämpften, halfen nur wenig. Dann hörte ich vor gut einem Jahr von Gaby Röntgen und ihren Heilmethoden. Ich hatte, wie gesagt, schon vieles ausprobiert und mehrfach die Ärzte gewechselt. Anfangs war ich skeptisch. Doch schon beim Betreten der Praxis atmete ich tief durch und wurde von einer Atmosphäre eingenommen, die mich beruhigte und entspannte. Die Gespräche ließen Vertrautheit und Zuversicht aufkommen, dass da jemand ist, der mir helfen kann - und sie hat mir geholfen! Seit der Behandlung geht es mir viel besser. Im Garten bin ich wieder die kleine Wühlmaus wie vorher. Ich glaube es manchmal selber nicht. Vielen Dank an Gaby Röntgen.
Astrid Astrid aus Viersen schrieb am 5. Mai 2014 um 21:38:
Liebe Gabriele, im März 2011 haben wir uns bei einem Seminar kennengelernt. Bei unseren Gesprächen in der Pause habe ich Dinge erfahren, von denen ich noch nichts wusste. Im August 2011 erinnerte ich mich an Deine Worte und habe ich Dich angerufen, weil mein Mann in extrem schlechter Verfassung im Krankenhaus lag. Für mich hast Du ein Wunder vollbracht. Ich und meine Tochter sind davon überzeugt, dass er ohne Deine heilenden Fähigkeiten nicht mehr nach Hause gekommen wäre. Du warst und bist eine wunderbare Begleiterin / Heilerin und Lehrerin in allen Lebenslagen. Du kennst die gesamte Geschichte, ich kann sie hier nicht vollständig aufschreiben. Ich danke Dir für alles, was Du bei uns und in meiner Familie "geheilt" hast und für alles, was ich von Dir gelernt habe. Allerherzlichste Grüße
Kornelia Kornelia schrieb am 26. April 2014 um 12:48:
Liebe Gabriele, die Last fiel von meinen Schultern. Du hast es geschafft, dass es mir wieder gut geht. Danke für Deine auch familiäre Unterstützung Lieben Gruß sendet Kornelia aus Dortmund
Lamia Hariri Lamia Hariri schrieb am 21. April 2014 um 21:00:
Ich habe Gabriele zufällig auf einer Messe in Wuppertal kennen gelernt und als ich in ihr strahlendes Gesicht schaute, wusste ich, ich kann ihr vertrauen. Da ich selbst seit 20 Jahren im therapeutischen/alternativen Heilbereich tätig bin, ist es für mich nicht so einfach, jemanden zu finden, wo ich mir selbst Hilfe holen kann. Gabriele konnte mir sehr gut helfen und ich habe bereits Familie, viele Freunde und Bekannte zu ihr geschickt, die auch total begeistert sind von Gabrieles Arbeit. Sie ist eine begnadete Heilerin mit einem riesigen Herzen!!