Navigation Menu+

Erfahrungsberichte

Auf dieser Seite können Sie sich einen Eindruck über meine Arbeitsergebnisse machen.


Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.145.124.143.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
23 entries.
Julia R. Julia R. aus Wuppertal schrieb am 2. Oktober 2017 um 07:27:
Liebe Frau Röntgen, nach dem ich mich bereits jahrelang mit meinen Bauchschmerzen, verursacht durch Unverträglichkeiten und Allergien, herumgeschlagen hatte, bat meine Mama mich, mich von Ihnen behandeln zu lassen. Ich konnte die ersten Wochen nach Ihrer Behandlung gar nicht glauben, dass mein Körper auf nichts mehr negativ reagierte. Ich konnte wieder alle Lebensmittel bedenklos essen und genießen. Auch meine Hormone kamen wieder ins Gleichgewicht. Daher kann ich 1.5 Monate später berichten, dass ich schwanger bin. 🙂 ich Danke Ihnen sehr für Ihre Hilfe und habe Sie bereits mehrfach weiterempfohlen! Liebe Grüße Julia
Amray Spiegel Amray Spiegel aus Dortmund schrieb am 28. Juni 2017 um 19:22:
Liebe Frau Röntgen, lange möchte ich schon diese Rückmeldung geben, heute komme ich endlich dazu! Bestimmt schon 2 Jahre begleiten Sie mich, meine Familie und ganz besonders auch mein Pferd mit ganz besonderen Heilerfolgen! Ich erinnere mich, wie meine Tochter aus Südamerika wiederkam und sich wochenlang mit massiven Bauchschmerzen nach jedem Essen herumplagte! Ein Anruf bei Ihnen, ein paar Zahlen gegen Parasiten und ab dem nächsten Tag war sie schmerzfrei! Mein Pferd war nicht mehr reitbar, weil er sich regelmäßig nach ein paar Trabschritten vor Schmerzen krümmte! Sie fanden heraus, dass er Anuswürmer hatte, noch am gleichen Abend legte ich die von Ihnen gefundene Zahl auf und ab dem nächsten Tag war er wieder problemfrei reitbar! Unglaublich! Seitdem wird er nur noch mit Ihren Zahlen entwurmt! Ich erinnere mich auch, wie ich mit Hilfe einer Zahl von Ihnen einen Infekt, mit dem sich andere in meiner Umgebung wochenlang abquälten, in 4 Tagen abhandelte! Ich könnte noch viele andere Erfolge aufzählen! Ich bin froh, dass es Sie gibt und Sie diese Arbeit machen, das macht mir, meiner Familie und meinem Pferd das Leben so viel leichter! An dieser Stelle nochmal einen riesengroßen Dank!Ich möchte noch hinzufügen, dass ich mich schon lange alternativen Behandlungmöglichkeiten zugewandt habe und mein Mann homöopathisch arbeitender Arzt ist und trotzdem helfen Sie uns mit Ihren speziellen Fähigkeiten oft so entscheidend weiter!
Elena Elena aus Neuss schrieb am 2. Mai 2017 um 17:25:
Liebe Gabriele, es hat nun lang genug gedauert bis ich meinen Erfahrungsbericht schreiben konnte. Mit meiner Geschichte, könnte ich ganze Bücher füllen. Ich habe dich vor einem Jahr kennen gelernt, als mein Mann schwer an Krebs erkrankt ist und es so schlecht um ihn stand, dass du unsere letzte Chance warst. Mein Mann (46 Jahre!!) wurde durch den Krebs, die Chemotherapie, Dialyse und die Medikation und die Nebenwirkungen bettlägerig und konnte weder essen, trinken noch sehen. Er war so geschwächt von den Medikamenten und den Nebenwirkungen, dass wir dachten, er würde es nicht überleben. Über eine Bekannte bin ich auf dich aufmerksam geworden. Ich habe dich umgehend kontaktiert und du hast mich aufgenommen und mir zugehört. Ich war sehr skeptisch, dass du uns helfen kannst und mein Mann wieder der alte wird. Jetzt im Nachhinein bedauere ich es sehr, dass ich mich nicht noch früher nach alternativen Heilmethoden umgesehen habe. Du hast dich durch die ganze Leidensgeschichte durchgearbeitet und hast meinem Mann immer und immer wieder geholfen gegen Infektionen anzukämpfen und uralte Blockaden aufzulösen. Du hast keinen Aufwand gescheut und hast sogar deine Kollegen dazu geschaltet und dich sehr um uns bemüht. Die Medikamente und die Chemotherapie haben starke Spuren hinterlassen und durch eine falsche Diagnose wurde mein Mann neurologisch behandelt. Durch diese Behandlung bekam er eine Gehirnvergiftung und war weder ansprechbar, noch konnte er sich mitteilen. Schritt für Schritt hast du ihn entgiftet und ich habe mich dafür eingesetzt, dass er keine Medikamente mehr bekommt, da sie ihm merklich schadeten. Nach 10 Monaten Krankenhausaufenthalt und ewigem Kampf ums Leben, musste mein Mann alles von Neuem lernen. Ihm wurde die Reha verweigert, weil er resistente (Krankenhaus-)Keime hatte. Nachdem du auch diese beseitigt hattest und alle Tests keine Keime mehr aufwiesen, durfte er endlich in die Reha, wo er sitzen, laufen usw. neu erlernt hat. Mit deiner Unterstützung kam er nach und nach in die Selbstständigkeit und kann nun ein neues Leben genießen. Er ist wie verändert und wir sind dir auf ewig dankbar für deinen Einsatz, für dein Mitgefühl, für dein Engagement und deine herzliche Art. Du hast uns eine neue Sichtweise auf die Dinge gelehrt und begleitest uns bis heute bei unseren kleinen Schritten in ein normales Leben.
Bettina Bettina aus Damsdorf schrieb am 1. Mai 2017 um 22:27:
Liebe Gabriele, Mozart 🐶 und ich möchten uns ganz herzlich bei dir für deine Hilfe bedanken. Durch deine einfühlsame und humorvolle Art verstehst du es, einen Raum zu schaffen, in dem es leicht fällt, sich für die Heilung zu öffnen! Du hast uns wieder ins Gleichgewicht gebracht und ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen.❤
Evelyn Prüfer Evelyn Prüfer aus Düsseldorf schrieb am 29. November 2016 um 20:59:
Liebe Frau Röntgen, als eine gute Bekannte mir erzählte, dass Sie bei Allergien helfen können, war ich voller Hoffnung, aber auch skeptisch. Zu viele Enttäuschungen hatte ich bei meiner 27jährigen Leidenszeit erlebt. Die Uni Düsseldorf und zig Dermatologen haben die abenteuerlichsten Diagnosen gestellt, bis hin zum Gendefekt mit dem ich halt leben müßte. Meine Gesichtshaut war allergisch gegen alle Cremes (bis auf Creme du ciel), Waschmittel (ich benutze zum Waschen ein Bio-Haarwaschmittel!, alle Bekleidungsstücke (es gab ein Shirt und eine Jacke aus reiner Biobaumwolle ohne Farbe, die ich vertrug, im Winter sehr kalt) in letzter Zeit war ich auch gegen Leitungswasser allergisch (Gesicht- und Haarwaschen mit Flaschenwasser). Dann habe ich vor 5 Tagen einen Termin bei Ihnen wahrnehmen können. Ihre unkomplizierte und authentische Art hat mir sofort Vertrauen gegeben. Was ich dann in der Stunde erlebt habe, kann ich nur als absolut "abgefahren" bezeichnen. Diese Art der Behandlung war etwas ganz Neues und zeugte von unglaublich viel Wissen. - Als ich nach Hause kam, zog ich einen Pullover an,der seit Jahren im Schrank lag, weil ich ihn nicht vertragen konnte. Ich konnte es nicht fassen, meine Haut zeigte keine Reaktion. Ich probierte alles bisher Unverträgliche und: KEINE REAKTION. Seit gestern Morgen wasche ich mein Gesicht wieder mit Leitungswasser und: KEINE REAKTION Ich kann es nicht fassen. Eine 27jährige Allergie war innerhalt EINER STUNDE aufgelöst. Liebe Frau Röntgen, Worte reichen nicht aus um meine Dankbarkeit auszudrücken. Ich danke Gott, dass er mich zu Ihnen geführt hat. Evelyn
Michael Michael aus Rhein-Main-Gebiet schrieb am 23. September 2016 um 20:17:
Liebe Gabriele, Du hast meine Energien wieder zum Fließen gebracht. Seit Deiner Behandlung fühle ich mich stark und habe ein Glücksgefühl, das ich zuvor noch nie erlebt hatte. Du hast sehr viel Positives bei mir bewirkt. Mir sind nun Dinge bewußt, die ich zuvor nur vom Hörensagen kannte. Vielen Dank dafür.
Petra Petra aus Wuppertal schrieb am 28. Juni 2016 um 20:17:
Liebe Gabriele, Du hast meine Blockaden gelöst, alles wieder in die richtige Richtung gebracht, ich wußte nicht was mit mir geschah, aber ich habe es am ganzen Körper gespürt.Endlich bin ich frei von Schuldgefühlen und Blockaden, die mich hinderten mein Leben so zu leben, wie ich es jetzt kann. Glücklich und frei. Selbst andere Menschen sagen mir, dass ich anders aussähe, viel jünger und eine tolle Ausstrahlung habe. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Vielen , lieben Dank. von Herzen alles Liebe für Dich Petra
Olga Olga aus Neuss schrieb am 22. Mai 2016 um 14:45:
Liebe Gabriele, nach Empfehlung meiner Schwester habe ich zu dir gefunden. 7 Monate hatte ich große Probleme mit den Augen. Meine Augen haben gebrannt, waren geschwollen und nach etlichen Arztbesuchen und Allergiemedikamenten trat keine Besserung auf. Schon bei der ersten Behandlung haben Sie nicht nur festgestellt, dass es sich nicht um eine Allergie handelt, sondern mir auch zu einer schnellen Linderung bis zur kompletten Heilung verholfen. Ich bin Ihnen zutiefst dankbar, dass ich keinerlei Symptome mehr habe und ganz ohne Beschwerden in den Tag starten kann und die Welt wieder durch eigene Augen sehen kann. Durch Ihre Behandlung und die vielen Tips, hat sich meine Lebensqualität sehr verbessert! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter, denn ich bin überzeugt, dass durch Ihre einfühlsame und warmherzige Arbeit vielen Menschen wie mir geholfen werden kann. Ich wünsche Ihnen, dass Sie weiterhin so gesund und strahlend bleiben und Ihre seelische Kraft erhalten. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen! Liebe Grüße, Olga
Susanne Susanne aus Dortmund schrieb am 21. März 2016 um 12:31:
Liebe Frau Röntgen, Ihre Arbeit ist unglaublich. Sie rückten etwas gerade, entfernten das eine oder andere, holten so dies und das zurück und brachten zu guter Letzt noch meine Aura zum Strahlen. So ging ich leichten Fußes nach Hause. Auch meine Kommunikation mit den Tieren klappt so viel besser! Mir geht’s so viel besser! Haben Sie vielen lieben Dank!
Susanne Susanne aus Wuppertal schrieb am 4. Januar 2016 um 23:18:
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für deine wunderbare Hilfe. Du hast mit deinen unglaublichen Fähigkeiten und deiner entspannten, humorvollen, liebevollen und Energie-geladenen Art meine Allergien gelöscht, unfassbar! Und du hast viele "Altlasten" nicht nur bei mir, sondern auch in meiner Familie aufgelöst. Ich bin sehr dankbar, dir wieder begegnet zu sein. Und empfehle dich gnadenlos weiter... 🙂
Alexandra Alexandra aus Grevenbroich schrieb am 14. November 2015 um 21:56:
Liebe Frau Röntgen, als ich auf der Suche nach alternativen Möglichkeiten war, um meinem Kind zu helfen, kam ich immer wieder auf Ihre Adresse. Es war für mich ein Zeichen von oben, dass ich Sie aufsuchen sollte. Prompt griff ich zum Telefon und vereinbarte vor über zwei Monaten einen Termin bei Ihnen. Ihre Ausstrahlung und Klarheit in den Augen, ließen mich direkt ankommen und ich fühlte mich gut aufgehoben. Als Sie die Arbeit an meinem Kind anfingen, wurde mein inneres Gefühl Gewissheit. Zum Glück war ich hier, damit die Verfluchung, Selbstentwertung, das Schweigegelübde und Blockaden aufgelöst werden konnten. Meine Tochter ließ gewisse Züge direkt nach der Behandlung sein. Sie bekam einen entspannten Gang und wurde freier. Allerdings möchte ich hier auch erwähnen, dass es in den ersten Tagen zu Erstverschlimmerungen, die sehr heftig waren, kam. Das war für mich ein positives Zeichen, denn dann hat die Behandlung gewirkt und die Seele kann arbeiten. Manches löst sich halt direkt und manches braucht seine Zeit. Das hängt davon ab, was die Seele zulässt und was gerade aufgelöst werden darf. Manchmal bedarf es auch nochmal einer zusätzlichen Behandlung. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und ich kann Sie nur weiterempfehlen. Liebe Grüße, Alexandra
Gabi Gabi aus Köln schrieb am 4. Oktober 2015 um 19:45:
Liebe Frau Röntgen, auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir ihre Webseite angesehen und war fasziniert von ihrem Foto, ihrer Ausstrahlung, ihrer Wärme die bei mir rüber kam. Auch als ich dann mit ihnen telefonierte kam soviel Wärme und Herzlichkeit bei mir an. Vor gut 1,5 Wochen suchte ich sie in ihrer Praxis auf und durfte wertvolle und neue interessante Erfahrungen machen, die ich bis dahin so noch nicht kannte, obwohl ich auf diesem Gebiet bereits öfters unterwegs war. Seit dieser Sitzung haben sich zügig seelische und körperliche Einschränkungen bei mir aufgelöst. Ich kann nur sagen, sie sind eine begnadete Heilerin und ich werde sie besten Gewissens weiterempfehlen. Liebe Frau Röntgen, aus tiefstem Herzen sage ich Danke für ihre wundervolle Hilfe!
Jonathan Jonathan aus Berlin schrieb am 25. Juli 2015 um 07:49:
Die Empfehlung eines Freundes führte mich zu Frau Röntgen nach Wuppertal. Und obwohl ich zunächst etwas skeptisch war, war ich dennoch offen für neue Erfahrungen. Die Sitzung war sehr angenehmen. Gaby´s ruhige und positive Ausstrahlung gaben mir ein sicheres Gefühl und ich empfand die Sitzung als sehr angenehm. Ich leide mein Leben lang unter Allergien (z.B. Katzen) und noch am gleichen Abend habe ich den ultimativen Test gemacht und mit einer Katze auf dem Sofa geschlafen. Das Ergebnis: Keine Allergie. Das hat mich nun doch sehr verblüfft und ich bin sehr froh und dankbar, dass ich diese Begegnung mit Gaby hatte. Vielen Dank
Christine Christine aus Wuppertal schrieb am 23. Februar 2015 um 22:54:
Liebe Gaby, ich habe dich im Sommer 2012 kennengelernt und schon im ersten Augenblick wusste ich, dass du ein ganz besonderer Mensch bist. Ich habe mich sofort in deiner Nähe wohl gefühlt und gespürt, wieviel Wärme du ausstrahlst. Einige Zeit nach unserem ersten Kennenlernen musste ich bereits deine Hilfe in Anspruch nehmen - du gabst mir Mut, Kraft und neue Lebensenergie. Und auch über die Entfernung hinweg, hast du meinem Sohn geholfen, als er krank war. Und nun warst du schon wieder da, als ich mich körperlich ausgelaugt fühlte und ohne Energie. Durch deine Energie hast du mir wieder zu Ruhe, Kraft und Nervenstärke verholfen. Ich hatte teilweise das Gefühl, über mich selbst hinaus wachsen zu können. Herzlichen Dank! Alles Liebe, Christine
Christina Christina aus Wuppertal schrieb am 16. Februar 2015 um 19:12:
Kaum zu glauben aber wahr!!! Nach meinem Besuch gab es eine Menge positiver Erfahrungen: mit meinem Umfeld, mit mir selbst und besser schlafen kann ich jetzt auch. Ich fühle mich wie ausgewechselt! Ich kann es nur jedem empfehlen, es auszuprobieren! Macht eure eigenen Erfahrungen und seht selbst 🙂
Dimitri Dimitri aus Radevormwald schrieb am 29. Januar 2015 um 22:27:
Liebe Gaby, es ist unmöglich Deine Hilfe, Deine seelische Unterstützung, das Wohlsein nach der Behandlung in Worte zu fassen. Meine Familie und ich sind sehr, sehr dankbar, Dich kennen gelernt zu haben. Du hast neue Lichter in unsere Leben gebracht, Du hast uns körperlich und seelisch wieder ins Gleichgewicht gebracht. Die Allergie meines Sohnes haben wir im Griff, mein Ehemann hat keine Gichtprobleme mehr (Du weißt, wie skeptisch er am Anfang war und wie glücklich und dankbar nach der Behandlung). Er sagt immer wieder :" Ich verstehe es nicht, ich kann es nicht erklären, aber das muss ich auch nicht, Hauptsache mir geht es weiter so gut". Meine Dankbarkeit ist unendlich. Mein Rücken/Nacken- Bandscheibenvorfall, starke Schmerzen, so wie meine Seele, die vieles mitgebracht hat, sind geheilt und im Frieden. Ich schlafe glücklich ein und stehe mit Lachen auf. Dank Deiner Kraft sind wir auch stärker geworden. DANKE! Deine Freunde
Kirsten Kirsten schrieb am 12. Januar 2015 um 14:40:
Ich bin über eine Empfehlung zu Frau Röntgen gekommen, da es mir an Kraft und Energie fehlte. Ich kroch sozusagen auf allen Vieren zu ihr. Sie ist eine sehr sanfte und einfühlsame Person mit einem strahlenden Humor in den Augen. Frau Röntgen fühlte sofort wo es drückte und begann mit der Heilung. Ich fühlte schnell wie sich in mir jeder Druck löste und ich ging mit neuer Energie und Kraft nach Hause. Dies ist jetzt ein paar Tage her und ich fühle mich weiterhin sehr gestärkt. Dafür sage ich herzlichen Dank. Die Behandlung verlief in einer friedlich entspannten Atmosphäre. Ich bin immer wieder begeistert, wie wunderbar alternative Heilmethoden funktionieren und kann jedem nur ans Herz legen, diesen Weg einmal auszuprobieren. Frau Röntgen hat eine große heilende Kraft und ich empfehle sie gerne weiter.
Petra Heinrich-Keldenich Petra Heinrich-Keldenich aus Wuppertal schrieb am 4. November 2014 um 12:22:
Hallo, ich habe sehr gute Erfahrungen bei Frau Röntgen gemacht. Das erste Mal hatte ich während der Behandlung das Gefühl, ich werde von einer Engergiewelle durchschwappt, es "pritzelte" bis in die Fingerspitzen. Das war eine gigantisch gute Erfahrung. Sie hilft mir immer, wenn ich mich total schlapp, ausgelaugt, müde und wie in einen Wattekäfig eingepackt fühle. Beim letzten Mal habe ich mich quasi zu ihr hingeschleppt und als ich wieder zurück nach Hause kam, wusste ich gar nicht, wohin mit meiner Energie. Und das Schöne war, dieser hohe Level hielt lange Zeit an. Danke dafür.
Christian Christian aus Essen schrieb am 15. Oktober 2014 um 07:59:
Ich bin nun schon öfter zur Behandlung bei Frau Röntgen gewesen. Es ist faszinierend welche Wirkung alternative Heilmethoden auf meinen Körper und meine Gesundheit haben. Zuletzt hatte ich ein dermatologisches Problem, bei dem mir meine Hautärztin nach vielen verschiedenen Versuchen nicht weiterhelfen konnte. Nach der "Sitzung" bei Frau Röntgen hat sich das Problem in weniger als 3 Tagen quasi "in Luft aufgelöst". Ich bin froh den Weg zu Ihr gefunden zu haben und empfehle Sie immer gerne weiter.
Gudula Gudula aus Wuppertal schrieb am 8. Mai 2014 um 15:59:
Nach einem inoperablen Bandscheibenvorfall stand ich 24 Jahre morgens mit Schmerzen auf und legte mich abends damit schlafen. Starke Medikamente, die zwar den Schmerz vorübergehend linderten, die Ursache aber nicht bekämpften, halfen nur wenig. Dann hörte ich vor gut einem Jahr von Gaby Röntgen und ihren Heilmethoden. Ich hatte, wie gesagt, schon vieles ausprobiert und mehrfach die Ärzte gewechselt. Anfangs war ich skeptisch. Doch schon beim Betreten der Praxis atmete ich tief durch und wurde von einer Atmosphäre eingenommen, die mich beruhigte und entspannte. Die Gespräche ließen Vertrautheit und Zuversicht aufkommen, dass da jemand ist, der mir helfen kann - und sie hat mir geholfen! Seit der Behandlung geht es mir viel besser. Im Garten bin ich wieder die kleine Wühlmaus wie vorher. Ich glaube es manchmal selber nicht. Vielen Dank an Gaby Röntgen.